Бизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции:
Печенье;
Пряники;
Кексы, рулеты.
Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Предприятие располагается в «спальном» районе, в в арендованном помещении. Потребность в инвестициях составляет **** тыс. рублей, **** тыс. рублей (53%) из которых оставляют заемные средства и **** тыс. рублей (47%) составляют собственные средства инвестора. Предполагается, система налогообложения предприятия - упрощенная
Основные показатели эффективности проекта
Средняя рентабельность продаж, % 24,6%
PI (Индекс прибыльности инвестиций) 4,5
IRR (Внутренняя норма доходности), % 20%
Срок окупаемости (дисконтированный) 9 кварталов
Момент окупаемости (дисконтированный) 1 кв. 3 года
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Общая концепция кондитерского производства
3. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В НОВОСИБИРСКЕ
3.1. Характеристика производства кондитерских изделий
Производство кондитерских изделий в Новосибирской области
Динамика производства кондитерских изделий в Новосибирской области
3.2 Характеристика потребления кондитерских изделий
Потребление кондитерских изделий на душу населения
Динамика потребления кондитерских изделий
Цены на кондитерские изделия
Динамика цен на мучные кондитерские изделия
Динамика цен на сахаристые кондитерские изделия
Динамика цен на шоколад и изделия из него
Расходы на покупку кондитерских изделий
Динамика расходов на покупку кондитерских изделий
3.3 Финансовые результаты деятельности предприятий хлебопромышленной и кондитерской отрасли
Значения средней выручки
Динамика средней выручки
Значения средней прибыли
Динамика средней прибыли
4. МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
4.1 Анализ внешней среды
4.2 Мероприятия по привлечению клиентов
4.3 Мероприятия по стимулированию сбыта
4.4 Маркетинговый бюджет.
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Бюджет регистрационных мероприятий
5.3 Нормативные документы
5.4 Выбор помещения
5.4 Структура и персонал кондитерского производства.
5.5 Расчет заработной платы персонала
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1 Оборудование кондитерского производства.
Структура затрат на оборудование
6.2 Себестоимость продукции
Расчет себестоимости продукции 1 тонны продукции
6.3 Ассортимент и объем выпускаемой продукции
Объем выпускаемой продукции
Структура выпускаемой продукции
Выручка кондитерского производства
Структура выручки
Параметры затрат
Структура расходов
6.4 Безубыточный объем продаж
Параметры расчета точки безубыточности
График точки безубыточности
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
Объем инвестиций
Структура инвестиций в проект
Динамика ввода оборотных средств
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Исходные данные
8.2. Прогноз динамики выручки и план доходов.
Динамика выручки проекта
Поступления проекта
8.3. План расходов и налоги
Динамика расходов проекта
Расходы проекта
Динамика налоговых выплат
Выплаты по кредиту
8.4 Прогнозный отчет о движении денежных средств
Движение денежных средств
8.5 Отчет о прибылях и убытках
Прибыль (убыток) проекта
9. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА И РИСКИ
Анализ чувствительности проекта
10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Динамика остатков денежных средств
Детали о курсе БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 4
Автор : R - Аналитика
Дата выхода : 14.06.2017
Способ предоставления : В электронном виде
Количество страниц : 37
Срок доставки : Отчет и пароль к архиву высылается на электронный адрес, казанный при оплате. Срок 1 - 3 рабочих дня после оплаты
Краткая информация о курсе БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 4
Международные стандарты. Защита перед инвестором и банком. Фин.модель в подарок! profbusiness.ru›Бизнес план завода Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама p-makovka.ru›Франшиза-Пекарни Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама moscow.business›бизнес-портал Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама Яндекс.Директ beboss.ru›bplans/230-confectionery ПерекластиЗбережена копіяПоскаржитися ...ВЫПУСК 4 Описание: Бизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции: Печенье; Пряники; Кексы ... Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Читати щеБИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 4 Описание: Бизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции: Печенье; Пряники; Кексы, рулеты. Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Предприятие располагается в «спальном» районе, в помещении, находящимся в собственности. Потребность в инвестициях составляет **** тыс. рублей, **** тыс. рублей (53%) из которых оставляют заемные средства и **** тыс. рублей (47%) составляют собственные средства инвестора. Приховати Бизнес-план. Создание кондитерского цеха. Рентабельность собственного капитала. ... В кондитерском производстве основными видами используемого сырья являются мука, сахар, сливочное масло, яйца. Читати щеБизнес-план. Создание кондитерского цеха. Рентабельность собственного капитала. ... В кондитерском производстве основными видами используемого сырья являются мука, сахар, сливочное масло, яйца. Наряду с ними применяются молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, эссенции, вина, разрыхлители и др. Характеристика основных видов сырья и материалов, используемых в производстве, представлена в Приложении 2. Приховати Бизнес план. кондитерской фабрики. ... Продукция, планируемая к выпуску, обладает свойствами, выгодно отличающими ее от ... 5. План производства. При формировании производственного плана предприятие ориентируется в большей степени на рыночный спрос а не на загрузку... Читати щеБизнес план. кондитерской фабрики. Содержание. 1. ... Продукция, планируемая к выпуску, обладает свойствами, выгодно отличающими ее от продукции остальных производителей, используемые предприятием натуральные продукты, и невысокая цена, позволяют положительно расположить покупателя к себе, и выступать фундаментом конкурентоспособности продукции. В нашем проекте продукцией является широкий ассортимент кондитерских изделий, которые будут удовлетворять желание потребителей. ... 5. План производства. При формировании производственного плана предприятие ориентируется в большей степени на рыночный спрос а не на загрузку производственных мощностей. Приховати Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Оценка рынка сбыта. Стратегия маркетинга фирмы. ... Характеристика предприятия по выпуску макаронных изделий, его организационно-правовая форма и анализ услуг. Анализ рынка сбыта предпринимательского продукта и планирование объема... Читати щеБизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Оценка рынка сбыта. Стратегия маркетинга фирмы. ... Характеристика предприятия по выпуску макаронных изделий, его организационно-правовая форма и анализ услуг. Анализ рынка сбыта предпринимательского продукта и планирование объема производства. Стратегия маркетинга, оценка рисков и формы их страхования. бизнес-план [903,1 K], добавлен 24.01.2011. Приховати finance-assist.ru›бизнес-планы Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама snta.ru›обучение Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама asmir.ru Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама Разработка бизнес-планов, ТЭО. Проекты – инвесторам! Контактна інформація+7 (495) 786-07-56пн-пт 10:00-19:00м. ТульськаМосква
Автор: R -Аналитика
Об авторе: Проверенный автор.
Как еще ищут курс:
Бизнес план завода – Узнать цену!, Бизнес план завода! – Высокое качество!, Франшиза бизнеса кондитерской – Окупаемость за 10-14 мес, Ты предприниматель? – Полезные материалы на сайте!, БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 4 — 48 объявлений организаций, Бизнес план кондитерского производства с расчетами, Бизнес – план кондитерского производства выпуск 4, Бизнес - план | Создание кондитерского цеха, Бизнес план | 5. План производства, Бизнес-план предприятия по изготовлению..., Бизнес план кафе – Оперативно. Опыт 7 лет., Обучение специалистов пищевой сферы – Получи диплом!, Разработка бизнес-плана – профессионально на ASMIR.ru, «Келис Консалтинг» – Маркетинговые исследования
БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 4
бизнес план кондитерской, бизнес план мини кондитерской, бизнес план кондитерского производства, бизнес план кондитерской с расчетами, бизнес план кондитерских изделий
0 Комментарии