Бизнес – план кондитерского производства выпуск 3 (r - аналитика )

БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 3




Бизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции:
Печенье;
Пряники;
Кексы, рулеты.
Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Предприятие располагается в «спальном» районе, в арендованном помещении. Финансирование предприятия осуществляется полностью на средства инвестора, система налогообложения предприятия - упрощенная

Основные показатели эффективности проекта
Средняя рентабельность продаж, % 25,2%
PI (Индекс прибыльности инвестиций).\t4,7
IRR (Внутренняя норма доходности), %\t18%
Срок окупаемости (дисконтированный)\t9 кварталов
Момент окупаемости (дисконтированный)\t1 кв. 3 год
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Общая концепция кондитерского производства
3. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В НОВОСИБИРСКЕ
3.1. Характеристика производства кондитерских изделий
Производство кондитерских изделий в Новосибирской области
Динамика производства кондитерских изделий в Новосибирской области
3.2 Характеристика потребления кондитерских изделий
Потребление кондитерских изделий на душу населения
Динамика потребления кондитерских изделий
Цены на кондитерские изделия
Динамика цен на мучные кондитерские изделия
Динамика цен на сахаристые кондитерские изделия
Динамика цен на шоколад и изделия из него
Расходы на покупку кондитерских изделий
Динамика расходов на покупку кондитерских изделий
3.3 Финансовые результаты деятельности предприятий хлебопромышленной и кондитерской отрасли
Значения средней выручки
Динамика средней выручки
Значения средней прибыли
Динамика средней прибыли
4. МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
4.1 Анализ внешней среды
4.2 Мероприятия по привлечению клиентов
4.3 Мероприятия по стимулированию сбыта
4.4 Маркетинговый бюджет.
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Бюджет регистрационных мероприятий
5.3 Нормативные документы
5.4 Выбор помещения
5.4 Структура и персонал кондитерского производства.
5.5 Расчет заработной платы персонала
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1 Оборудование кондитерского производства.
Структура затрат на оборудование
6.2 Себестоимость продукции
Расчет себестоимости продукции 1 тонны продукции
6.3 Ассортимент и объем выпускаемой продукции
Объем выпускаемой продукции
Структура выпускаемой продукции
Выручка кондитерского производства
Структура выручки
Параметры затрат
Структура расходов
6.4 Безубыточный объем продаж
Параметры расчета точки безубыточности
График точки безубыточности
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
Объем инвестиций
Структура инвестиций в проект
Динамика ввода оборотных средств
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Исходные данные
8.2. Прогноз динамики выручки и план доходов.
Динамика выручки проекта
Поступления проекта
8.3. План расходов и налоги
Динамика расходов проекта
Расходы проекта
Динамика налоговых выплат
8.4 Прогнозный отчет о движении денежных средств
Движение денежных средств
8.5 Отчет о прибылях и убытках
Прибыль (убыток) проекта
9. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА И РИСКИ
Анализ чувствительности проекта
10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Динамика остатков денежных средств




ПЕРЕЙТИ НА САЙТ




Детали о курсе БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 3

Автор :  R - Аналитика
Дата выхода :  14.06.2017
Способ предоставления :  В электронном виде
Количество страниц :  37
Срок доставки :  Отчет и пароль к архиву высылается на электронный адрес, казанный при оплате. Срок 1 - 3 рабочих дня после оплаты





Краткая информация о курсе БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 3

Международные стандарты. Защита перед инвестором и банком. Фин.модель в подарок! profbusiness.ru›Бизнес план завода Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама beboss.ru›bplans/230-confectionery ПерекластиЗбережена копіяПоскаржитися Бизнес-план. Создание кондитерского цеха. Хотя производство кондитерских изделий будет в небольших количествах, целесообразно использовать специальный кондитерский пекарский шкаф, имеющий 3 пекарные камеры. Читати щеБизнес-план. Создание кондитерского цеха. Хотя производство кондитерских изделий будет в небольших количествах, целесообразно использовать специальный кондитерский пекарский шкаф, имеющий 3 пекарные камеры. Каждая камера снабжена своим терморегулятором, позволяющим автоматически поддер-живать заданную температуру в пределах от 100 до 250° С, что позволяет выпекать в шкафу одновременно три вида полуфабрикатов с разным температурным режимом. Приховати Бизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции: Печенье; Пряники; Кексы, рулеты. Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Читати щеБизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции: Печенье; Пряники; Кексы, рулеты. Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Предприятие располагается в «спальном» районе, в арендованном помещении. Финансирование предприятия осуществляется полностью на средства инвестора, система налогообложения предприятия - упрощенная. Основные показатели эффективности проекта Средняя рентабельность продаж, % 25,2% PI (Индекс прибыльности инвестиций). 4,7 IRR (Внутренняя норма доходности), % 18% Срок окупаемости (дисконтированный... Приховати Бизнес план. кондитерской фабрики. ... Продукция, планируемая к выпуску, обладает свойствами, выгодно отличающими ее от ... 5. План производства. При формировании производственного плана предприятие ориентируется в большей степени на рыночный спрос а не на загрузку... Читати щеБизнес план. кондитерской фабрики. Содержание. 1. ... Продукция, планируемая к выпуску, обладает свойствами, выгодно отличающими ее от продукции остальных производителей, используемые предприятием натуральные продукты, и невысокая цена, позволяют положительно расположить покупателя к себе, и выступать фундаментом конкурентоспособности продукции. В нашем проекте продукцией является широкий ассортимент кондитерских изделий, которые будут удовлетворять желание потребителей. ... 5. План производства. При формировании производственного плана предприятие ориентируется в большей степени на рыночный спрос а не на загрузку производственных мощностей. Приховати Бизнес-план кондитерского производства. Услуги и конкуренция компании, выпуск информационных материалов ... Контрольная работа. По дисциплине: Бизнес планирование. На тему: «Бизнес план кондитерского производства». Выполнил: Студент 3 курса, группы М 07/01. Читати щеБизнес-план кондитерского производства. Услуги и конкуренция компании, выпуск информационных материалов, технология производства продукции. Стратегия сегментации целевого рынка. Потребности, тенденции и участники рынка. ... Контрольная работа. По дисциплине: Бизнес планирование. На тему: «Бизнес план кондитерского производства». Выполнил: Студент 3 курса, группы М 07/01. Экономического факультета. Заочного отделения. Приховати Бизнес-план мини-кондитерской по производству кондитерских изделий может содержать и другие данные. ... В 2015 году по сравнению с 2014 годам выпуск тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий недлительного хранения снизилось на 3,9% – их производство составило 352 тыс... Читати щеБизнес-план мини-кондитерской по производству кондитерских изделий может содержать и другие данные. Например, собственник может сократить первоначальные расходы и на оборудование, и на транспорт, договорившись с магазином о производстве выпечки на его площади. ... В 2015 году по сравнению с 2014 годам выпуск тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий недлительного хранения снизилось на 3,9% – их производство составило 352 тыс. тонн. Главным образом падение объясняется снижением потребительского спроса на относительно дорогую продукцию из-за общего сокращения доходов населения. Приховати p-makovka.ru›Франшиза-Пекарни Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама finance-assist.ru›бизнес-планы Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама snta.ru›обучение Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама moscow.business›бизнес-портал Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама







Автор: R -Аналитика


Об авторе: Проверенный автор.





Как еще ищут курс:



Бизнес план завода – Узнать цену!, Бизнес план завода! – Высокое качество!, Бизнес план кондитерского производства с расчетами, Бизнес - план | Создание кондитерского цеха, Бизнес-план кондитерского производства. Выпуск..., Бизнес план | 5. План производства, Бизнес-план кондитерского производства, Бизнес план кондитерской: точные расчеты + анализ, Франшиза бизнеса кондитерской – Это выгодно и просто!, Бизнес план кафе – Оперативно. Опыт 7 лет., Обучение специалистов пищевой сферы – Получи диплом!, Ты предприниматель? – Полезные материалы на сайте!





БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 3




ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА



бизнес план кондитерской, бизнес план мини кондитерской, бизнес план кондитерского производства, бизнес план кондитерской с расчетами, бизнес план кондитерских изделий

Отправить комментарий

0 Комментарии